São Luís, mais que um onde, uma identidade
Sou da terra de Upaon-Açu
De cantos e encantos
De amores, sabores e valores
Aclamados de Norte a Sul
Descendo e subindo
Pelos pelorinhos
E nas escadarias de cantarias
Reflete-se a multietinia
Que permeia esta Ilha
Mais que “bonita por natureza”
És a cidade que o divino adotou
E já que “Deus é brasileiro”
Em São Luís, Ele nasceu e morou
São Luís, que maravilha
Ouvir o soar dos teus tambores
Fruir as toadas dos cantadores
E brincar..., esquecendo as dores
No vai e vem das marés
Nasce o mais sincero sonho
Diga ao mundo quem és
Da humanidade, viraste patrimônio