MÚSICA DE FUNDO: " CORDAS DE ESPINHO "
 INTERPRETE: LUCIANO ORSI (MEU FILHO )




O INVERNO NO SUL

Uma nova estampa pra mim se descortina,
Quando avisto da janela o novo amanhecer.
Toda pampa vestiu-se de noiva e sem querer
Estendeu a sua cauda branca pela campina.

O minuano geme nas coxilhas o seu lamento
Traz um frio, o qual nos causa a impressão,
De que chegou o final desta outonal estação.
Dando lugar, ao inverno, com chuva e vento.

Quem sofre quarenta graus no verão e sente
As agruras de menos dez graus de sensação,
No inverno, explica porque se diz, com razão.
Aqui não tem habitante, tem é sobrevivente.

marcOrsi