Aos Vendedores

Belém, 07 de novembro de 2014.

VEM AQUI QUE É DO BOM!!

VEM AQUI QUE É DO BOM!!

Saquinho plástico

Nó bem na ponta

Jarra de suco

Perdi já a conta

Congela o dedo

Frio que tem dor

Altura alça

De um isopor

Fruti os sabores

Diversa a cor

Eu hoje matei seu calor

Que alívio frescor

VEM AQUI QUE É DO BOM!!

CHOPP DE AÇAÍ!

MINHA CUBA FAZ ATÉ SOM!!

O MEU DIA CUMPRI!

Novo jambu

Goma fervente

Fogo aceso

Panela quente

Queima o dedo

Suporta a dor

Cuia limpinha

Serve o senhor

Camarão rosa

Sinta o sabor

O lábio tremeu da mistura

Tucupi da loucura

VEM AQUI QUE É DO BOM!!

TACACÁ DA ESQUINA!

PRO ENCARGO TENHO O DOM!!!

PROVA UM POUCO MENINA!

A bananeira

Empresta a folha

Leite dois tipos

O doce e nem tanto

Coco ralado

Marca da dor

Pano à cabeça

Faça um favor

Baixa a caixeta

Tampa incolor

Macia pra tu merendares

Pro café que preparaste

VEM AQUI QUE É DA BOA!!

TAPIOCA, VIZINHA!

MINHA VOZ LONGE VOA!!

SIGO A LADAINHA!

A molecada segue a buzina

Cheiro de margarina

VEM AQUI QUE É DO BOM!!

TENHO QUENTE PIPOCA!

PRO PASSEIO COM O AMOR!!

OU FALAR DE FOFOCA!

VEM AQUI QUE É DA BOA!!

ESSA VISTA DO DIA!

ESSA GENTE FORTE PESSOA!!

VEJO A POESIA!