Nordeste,capital do Brasil

Aos Quatro cantos do brasil viajei,

No Nordeste, Terra boa, gente guerreira, gente trabalhadora

Deve-se contar em miúdos

Pois desse povo único e sofrido nasceu canudos

Taxam-nos de atrasados, inúteis , macacos

A realidade é justamente o oposto

Nordeste do Brasil, é o rosto

Aqui nasceram portadores de grandes enredos

Gonçalves dias , Aluísio de Azevedo

Seja na Bahia, onde do Povo brasileiro, concentra-se alegria

Seja no Maranhão, Onde Magia se mistura com tradição

Aqui é onde a magia começou, de onde o Brasil se moldou

Se do Sudeste vem a industrialização

As grandes capitais ,a urbanização em suma

Do nordeste vem Os autos de ariano Suassuna,

Como deixar largado

O lugar que deu origem a jorge amado

Bato no peito e digo sou nordestino

ou O brasil me veste ou por mim sera despido

Lorde lady
Enviado por Lorde lady em 18/11/2014
Código do texto: T5039321
Classificação de conteúdo: seguro