Nos Destinos. Por carlos Sena Nos deste tinos Nos dez tinos Nos deste hinos Nós, destinos fortes Nós, de tinos este Nós górdios de sorte Nus sem faroeste Nós, deste cipreste Nós, deste nordeste Nós cabra-da-peste... Ô Nor, deste?