Eita Brasil
Eita Brasil
Forro de serra no nordeste
Terra de cabra da peste
Pernambuco ao sertão da Paraíba
Caminhada destemida
Bahia de todos os santos
Alagoas e Sergipe eu canto
Espanto os males no humor
Do Ceará ao Piauí com calor
Sensacional em terras de natal
São dunas de caráter fenomenal
Tamanha beleza de lençóis Maranhenses
O Rio Grande e o Norte o preconceito vence
Amazônia de Manaus próxima a belém
Rondônia, Roraima e Amapá tem
Alegria e amor como no Acre
Ronquem os tambores e Palmas a bela arte
Descendo ao centro de expressão
Juscelino dirige sua velha Brasília
O Mato Grosso é o Pantanal da região
Tão belo quanto a formosa Goiás de grande valia
São Paulo terra da garoa
Rio de Janeiro com o Cristo abençoado
Vitória de um povo heroico na boa
O Espírito Santo é o Belo Horizonte sagrado
No alto da glória Curitiba e seu verde
Chimarrão em Porto Alegre no Guaíba
Santa Catarina obrigada tu és gentil
Eita minha amada pátria Brasil