Paisagens do meu sertão...
Uma velha rezadeira
um “véi” fazendo cigarro,
um pote velho de barro
e aquela boa parteira;
um chá com erva cidreira
pra qualquer inflamação,
o relâmpago e o trovão
e a tarde toda chuvendo;
isso é mesmo que está vendo
paisagens do meu sertão.