mote: AINDA HOJE EU SINTO O CHEIRO,DO CAFÉ QUE MÃE FAZIA
O TUM TUM TUM NO PILÃO
DE LONGE SE ESCUTAVA
NA CHALEIRA MÃE BOTAVA
PÓ E ÁGUA NO FOGÃO
COM FARTURA DE MONTÃO
PARA MESA ELA TRAZIA
A GENTE SE REUNIA
PRU ALIMENTO PRIMEIRO
AINDA HOJE EU SINTO O CHEIRO
DO CAFÉ QUE MÃE FAZIA