mote: seu encontrar um alma no caminho,toco samba canto e ela dança
SEM MEDO DE ENFRENTAR ASSOMBRAÇÃO
OU QUALQUER COISA QUE VENHA DO OUTRO MUNDO
OS ESPÍRITOS CHAMADOS DE VAGABUNDOS
QUE VIVEM POR AÍ NA VAGAÇÃO
COM FÉ EU ENFRENTO ATÉ O CÃO
QUE REZANDO MUITA REZA ELE AMANÇA
COMIGO NÃO TEM CHÁ NÃO TEM LAMBANÇA
ENTRO NA MATA DE NOITE ANDO SOZINHO
SEU ENCONTRAR UMA ALMA NO CAMINHO
TOCO SAMBA EU CANTO E ELA DANÇA.