OS VAQUEIROS!

 
 
Meu irmão e meu sobrinho,
Dois vaqueiros encourados,
Que não respeitam caatinga
Quando na loita do gado.
O boi que lá está solto,
Por tempo lá foi deixado,
Mas nas mãos desses vaqueiros,
O bicho vai ser pegado.
Seja solto ou no mourão,
O gado sai perdedor,
Por isso peço aos amigos,
Que vivem na luta com o gado,
Divulguem essa profissão
Do nosso sertão adorado!





 
JOSÉ RODRIGUES
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 17/09/2014
Código do texto: T4965749
Classificação de conteúdo: seguro