O Azul de São Caetano do Sul
São Caetano do Sul
A cidade da bandeira azul
Azul com Sul...
Que outra rima inventar?
Durante esta poesia
ficarei a procurar
Aqui há tantas coisas legais
Tem praças, parques, bares
e eventos culturais
Rimar "São Caetano" é mais fácil
São Caetano... a cidade que amo
São Caetano... onde quero estar todo ano
São Caetano... a cidade que me fez parar, mesmo eu sendo um cigano
Rimar "São Caetano do Sul" é mais difícil
São Caetano do Sul... terra do cupuaçu !?
Mas essa é pra alguma cidade do Norte.
Pra completar esta poesia
precisarei de um pouco mais de sorte.
Saúde, educação e segurança
são qualidades especiais
Dessa cidade pequena
cortada pela Goiás
Já se vão algumas linhas
E a tarefa não termina
preciso encontrar uma palavra
que com "sul" ou "azul" formam rima...
São Caetano do Sul
a cidade da bandeira azul.