Capoeira
dia de dia ou de noite a guerra vive
assim no sangue
que escorre da tempestade
o mar bravo
tenta jogar um homem contra o outro
mas a terra
mostra o verdadeiro poder na floresta
almas em bando
vai jogando a liberdade
nas muitas pernas
em piruetas
e na verdade
que nem mesmo
uma faca pode matar
a linda
que voa
como um Besouro
sempre a voar
assim mesmo
que a arte vai levando
as cores da bandeira
deste gigante
poderoso
imortal
bate palmas
bate lata
bate o tambor
e assim vai
matando muralhas
dia apos dia
Capoeira,Capoeira,Capoeira
Capoeira bate lata
Capoeira bate palmas
Capoeira sempre vive.