Chegue  de surpresa  
Pra festa da padroeira
À noite, estarei na procissão
Participe do cortejo

Quero ver à luz de vela
seu rosto estampar devoção

Depois da reza, 
me convide pra conversar
no adro da capela
num canto mais reservado

Diga que veio de longe 
com a firme intenção
de me ver e namorar

E quando as nuvens se afastarem
pra a lua abrandar o breu
vou ver de perto seus olhos
Se seus lábios tocarem os meus,
saberei que não foi seu intuito
antecipar-se ao consentimento 
Perdoarei o descuido

Leve um retrato meu
e dê-me um retrato seu
quando voltar pra cidade                                                                  
Pra todo dia nos vermos
e suavizar a saudade

Me enderece uma carta  
no decorrer da semana
para falar sobre a festa                                                                                                       
e declarar que me ama 

 

 





                


       
 

Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes) em 16/08/2014
Reeditado em 21/08/2023
Código do texto: T4924996
Classificação de conteúdo: seguro