ADEUS A EDUARDO CAMPOS
PERNAMBUCO CHORA LAGRIMAS DE SAUDADES,E DE ESPERANÇA,
UMA ESPERANÇA ESPERADA NAQUELE QUE PODERIA MUDAR O RUMO DESTE PAIS,
OS FILHOS BRASILEIROS FICARAM COM A INTERROGAÇÃO,
PORQUE,PORQUE,PORQUE,
PORQUE VIESTE TÃO DE REPENTE LEVANDO ESTE FILHO TÃO PROMISSOR PARA NOSSO PAÍS.
PORQUE TEM QUE SER ASSIM,
SÓ DEUS EXPLICA.
E NÓS FICAMOS COM ESTA PERDA IRREPARÁVEL.
VAI COM DEUS EDUARDO
QUE TEU EXEMPLO SEJA SEGUIDO...
ADEUS EDUARDO CAMPOS.