PÉ QUEDRADO ( SINAL DA CRUZ )
Pedra- PE, 06 de maio de 2002.
AO LAJEDO
Cantam à Pedra enredos belos
Que a deixa engradecida
Porque ela é conhecida
Pelo Sinal,
Esplende-se simbolical
O horizonte rochoso
Tendo um retrato majestoso
Da Santa Cruz,
Que repila , que reluz
Com a calma que convence
A nós, o povo pedrense
Livrai-nos Deus
Descem os corrégos com seus
Caminhos de erosão
Com a vossa colaboração
Nosso Senhor
Vem então o raio ardor
Matinal que a aquece
Deixando-a feito prece
Dos nossos
Dias, que com esforços
Preserva tudo convém
Mostrando-nos que não tem
Inimigos.
Pois contente eu digo
Que tão belo esplendor
Feito com grande amor
Em nome do Pai,
Ó Senhor providenciai
Proteção a este mistério
Que fica a nosso critério
E do filho,
Descrevendo assim o brilho
Parecendo nossa vitória.
Esperamos a sua glória
E do Espirito Santo.
Ressona o seu encanto
Com uma calma sombria
Daí-lhe senhor a alegria
Amém.