A quebrada ta embaçada

Os homi

tão apavorando

as áreas

todo dia

tanto bate

até que fura

na bala

borrachada

cutuvelada

e coronhada

num dá nada

seu doutor

eles são autoridade

nasceu pobre

se ferrou

tem direito de ficar calado

ser processado

trancado e violentado

no mais

seus dias estão contados

se denunciar

eles te perseguem

e você paga o pato

com juros e correção de dados

que é pra largar de ser folgado

e antes que eu me esqueça:

"vai trabalhar nego safado".

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 17/05/2007
Reeditado em 17/05/2007
Código do texto: T490675