o folclore é a cultura,de um povo nordestino
Me criei com o pai da mata
e cumade fulozinha
levei a vida todinha
vendo o saci pererê
bumba meu boi,e pra se ver
tem a mula sem cabeça
espero q!eu não esqueça
do meu tempo de menino
vou seguindo meu destino
levando a lenda as alturas
o folclore é a cultura
de um povo nordestino
Baião de Luiz Gonzaga
xaxado de Lampião
são danças da região
que deixa a gente animado
pastoril coco de roda
maracatu e reisado
la na festa do Divino
se ouve o bater do sino
convidando as criaturas
o folclore é a cultura
de um povo nordestino