Meu coração é sertanejo

Meu coração é sertanejo

Estou louco por um beijo

Vou pegar minha viola

Colocar na manguara

E sem destino vou partir

Na aridez deste sertão

Vou criando minha canção

Conquistando os corações

E o respeito dos peões

Vou cavalgar sem destino

Nesse sertão nordestino

Preparar minha parada

E aquietar meu coração

Nos braços da mulata

DIDI SOLEDAD
Enviado por DIDI SOLEDAD em 13/07/2014
Código do texto: T4880356
Classificação de conteúdo: seguro