A LENDA DE TERESA FIDALGO
Teresa Fidalgo era uma jovem
muito bonita, que nasceu em
1983, em Portugal, na cidade
de Sintra. Sua morte foi bem
trágica e prematura, devido a
um acidente de carro. Contam
também que ela passou, em
espírito, a desejar que todos
morressem jovens, como ela.
Anos após sua morte, a lenda
nos diz que três moços, sendo
dois rapazes e uma moça: Tânia,
Thiago e David, viajavam de
carro e deram carona a uma
encantadora jovem. David ficou
tão impressionado por sua beleza
que passou a filmá-la. Logo que
chegaram ao local onde houve
o acidente, a jovem começou a
gritar assustadoramente, assim,
o carro capotou três vezes o que
causou a morte de Tânia e Thiago.
David sobreviveu, mas ficou em
choque e nada conseguiu dizer à
polícia. Os policiais procuraram,
porém não acharam nem vestígios
do corpo. A história virou lenda e
circulou na rede por muito tempo,
se é verdade, simples manifestação
do sobrenatural, isso ninguém sabe!
O fato é que ela foi contada até em
celulares, em toda parte, causando
mal estar e pavor em tanta gente!