SÃO JOÃO ANDA POR CÁ

(Réplica a Abel Cunha)

Abel Cunha:

Ó MEU RICO SÃO JOÃO!

“São João já está no Porto

A dar ânimo à gente;

Para um Povo quase morto

É milagre andar contente.

Nas festas de São João

Dá largueza à fantasia;

O que traz o garrafão

Não é vinho, é alegria.”

Frassino Machado:

São João, fez um milagre,

Pois não gosta de ver caos

Antes que desse em vinagre

Voou para cá, de Manaus.

Com o ambiente a ficar torto,

Enfiou a cabeça no gorro

Pra brincar será no Porto

Nem que seja ao alho-porro.

Deixou lá o Santo António

Entretido com o Bento

E um tal de Fulecozinho…

- Não estou mal do neurónio,

Palavras leva-as o vento,

Prefiro sardinhas e vinho!

- Assim mesmo é que é,

Anda cá rico Santinho

Toma lá uma água-pé!

Frassino Machado

In ODIRONIAS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 22/06/2014
Código do texto: T4854849
Classificação de conteúdo: seguro