SÃO PAULO

SÃO PAULO, PARAÍSO DE CONCRETO COM SEU CÉU CINZA.

SENTIMENTO CINZENTO, ISENTO DE VERDE, COMO VER TE POR TRÁS DA TUA NEBLINA PARA AQUECER O TEU CLIMA?

TUA GENTE, MUITA GENTE, QUANTA GENTE DE TODAS AS PARTES, SEUS MUSEUS, MUITA ARTE. ARTE DE ARTISTAS DAS RUAS E NAS PRAÇAS, DISTRAEM O TRANSEUNTE DISTRAÍDO QUE SE VÊ TRAÍDO PELA ILUSÃO DE SER FELIZ À PROCURA DO SEU PÃO.

ESSA TERRA, ESSE CHÃO, SUAS VIAS, SUAS ESTRADAS CONSTRUÍDAS POR INÚMERAS MÃOS.

PEDRO FERREIRA SANTOS (PETRUS)

16062014

Petrus
Enviado por Petrus em 17/06/2014
Código do texto: T4847666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.