O SEXTO CÁLICE
O sexto cálice simboliza a liberdade
“Ainda que tardia”
Tardia nos pensamentos guardados
Guardados no peito
Respirando o ar de nossas terras gerais
Terra, que liberdade sempre buscou
E que hoje, tardia é
No sexto cálice
E entre cervejas
São as pequenas censuras da vida
Que neste mundo há
Mas que felizes nos fazem