AMOR PERFEITO

Saiba que se for amigo

Serei de todo íntegro

Que se deseja paixão

Não serei fogo de palha

Para ser romance

Não precisas de carruagem

Sendo então um filme

Não locarei belas paisagens

Se for Goiás, não farei fogareu a nem tampouco

Irei a Trindade visitar a divindade

Nem desejaria subir as cachoeiras de Pirenópolis

Mas se for o amor que sinto por você

Faria com prazer todo destino a pé para Trindade

Andar de carruagem para Goiás e me purificar nas cachoeiras de Pirenópolis