Santo Antônio

o rio pede socorro

acena com braços banzeiros.

fio o fato indignada

como o dia que mamãe

matou a galinha de estimação,

chorei muito, mas depois

comi satisfeita

a carne do progresso.

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 24/05/2014
Código do texto: T4818106
Classificação de conteúdo: seguro