CANDEEIRO!!!

 
O candeeiro está sobre a mesa
Clareando parte de nossa choupana
Lá fora rastejam os iguanas
A procura do alimento que deseja!
 
Cá dentro os mosquitos já festejam
Por terem o plasma, nosso, pra sugar.
Batem mãos em pernas dorso e braços
Com a vontade louca de matar!
 
E hora de deitar, o calor aumenta
Não se aguenta adormecer assim
Sem vento que corra choupana adentro
Sei que não conseguirei dormir!
 
A madrugada logo chega, chega o dia
Mais um dia de sol estarrecedor
Finda o dia e vem à noite negra
Vou ascender o candeeiro... Noite de horror!
  
 
JOSÉ RODRIGUES
 
20/05/2014

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 21/05/2014
Reeditado em 02/06/2023
Código do texto: T4814118
Classificação de conteúdo: seguro