Reino Oriental
Reino Oriental
Partindo sobre o mar do Japão
Encontro meu céu e abrigo
Dançando sumô em rebelião
Ou lutando no tapume ao qual me dirijo
Na terra do sol nascente
Sou apenas um descendente
Perdido busco ajuda
O Jaspion me socorre na fuga
A aventura se estendeu até a costa de Seul
Atravessei o oceano em busca da monarquia constitucional
O império e a dinastia Chinesa se intrometeram no sul
Me buscaram de Pequim até a zona marginal
Chegou o clima de Xangai
Pior que ele a vizinha do norte
Pelo menos a primeira é afrodisíaca demais
A segunda meia sinistra com seu ditador forte
O Monte Fugi ao fundo
O horizonte imundo
As guerras frias ativas
Muralha da China Suicida
Vou pegar o trem bala
Fugir desta ditadura muito mala
Helicóptero impede a fuga do ocidental
Ficarei preso ao reino oriental