DEPRESSÃO SERTANEJA
O sol sorri ardente para mim
meio dia até o fim do dia
o céu já não chora mais
o solo rachado envolve meus pés
atraindo meu suor cristalino
em minhas veias têm argila
minha cabeça odiada
é moldada por suas piadas
Depressão sertaneja
suando lágrimas
que não podem lavar
a alma desta terra.