Lapa
Vou-me embora para a Lapa
Aqui não é igual a Pasárgada
Tem loira, ruiva e muita mulata
Tem também cerveja gelada
Aqui eu conheço o garçom
Faço um samba do bom
Com letras sobre corrupção
E outras de quem mexe o meu coração
Vou-me embora para Lapa
Aqui eu não sou feliz
Ficar preso num escritório
Não é a vida que quis
E quando estiver cansado
Sem mais nenhum jeito
Saberei que Santa é ao lado
Dormirei com a mulher de belos peitos..