(53) VALE ENCANTADO
Oh! Vale Encantado!
Entre serras e montes
Dos sonhos sonhados
A cada instante.
Aqui não existe tristeza
Nem murmúrio e nem dor
Vivemos a certeza
Do que vale é o amor.
Quem quiser cantar
Que venha e cante!
Quem quiser sonhar
Que venha e sonhe!
O! Vale Encantado!
Tu és belo e forte
Um Abraço apertado
É o seu passaporte.