Chuva

A chuva tão linda vem caindo do céu, tão querida, tão desejada no meu sertão sofrido a brilhar.

Sim aqui a chuva brilha seus pingos tem partículas mágicas que encantam o povo nordestino, trazendo nela esperança, vida.

Ver meu povo feliz quando a chuva chega em suas casas, sítios, fazendas, do pobre ao rico precisamos dela.

Do pobre ao rico se ver em portas de igrejas a agradecer pela benção chamada chuva.

Por causa dela, chegando...

caindo...

invadindo nossos lares, não mais veremos tão cedo o gado morrer, a terra secar, a plantação definhar e se perder, nossas crianças carecer de sede. sem água pra beber nem se banhar.

Hó que Gloriosa e ver a chuva caindo em meu nordeste sofrido, obrigada ao meu bom Deus que escultou nossas preces

Desa
Enviado por Desa em 08/04/2014
Código do texto: T4761462
Classificação de conteúdo: seguro