A DROGA E O PEÃO.

Na fazenda do Bastião

eu cresci e vou contar

A estória do seu filho

que saiu pra estudar.

A alegria do menino

era a vida de peão

A lida de sol a sol ,

a sua vocação.

Bastião sonhava acordado

ver o seu filho formado

Doutor com diploma na mão.

Mandou pra cidade o rapaz

Deixando pra trás seu sertão.

Não sabia que o destino

roubaria do menino

Toda a sua razão...

Conheceu na faculdade,

drogas, vícios, maldade

Foi a sua perdição...

Estudar não conseguia,

morto vivo já vivia,

Cachaça , droga na mão.

Um dia , da cocaína ele abusou

e em overdose entrou

E dela não saiu mais...

Encontraram no chão sozinho,

já frio,

morto o rapaz!

O velho Bastião sofria,

Olhando o corpo dizia:

Porquê você foi embora?

Queria um doutor formado

E um remorso guardado

É o que carrego agora!

Não foi doutor nem peão

O amor do meu coração

Que entrego a Nossa Senhora!

Tina Oliver e Evandro
Enviado por Tina Oliver em 04/04/2014
Reeditado em 02/08/2021
Código do texto: T4756414
Classificação de conteúdo: seguro