MINHA BELA BELÉM
Bela vista de minha Belém,
por sob a, fina, chuva olhada,
imagem, que linda, para sempre,
em minha memória está gravada.
Minha Belém é doce e bela,
ainda nos respingos da chuva,
na marquise a gente espera
sua parada, lavando as ruas.
Belém com chuva é poesia,
recitá-la é como uma pintura,
aquarela colorida com alegria,
e escrita com gotas de chuva.
Isso me traz aqui todos os dias,
na Belém e sua linda e bela orla,
para sentir o vento e a maresia,
e apreciar sua vista gloriosa.
Venho aqui e bem contemplo,
a vista calma da, Belém, cidade,
barquinhos correndo com o vento,
lembro meu tempo de mocidade.
Quero te ver, bela Belém cidade,
em passeio por sua tranquila orla,
enquanto contemplo a sua imagem,
a minha felicidade se renova.