CILADA
E FOI ASSIM QUE O ACONTECIDO SE DEU...
TENTANDO “ CAPAR “ O MENINO
O CABRA A VIDA PERDEU.
Meu tataravô queria comprar terra de alguém
Que pouca terra tinha e não vendia a ninguém.
Armou uma cilada com o compadre combinado
Você capa o filho dele,ele fica desgostado.
Vende logo o que tem, vai embora sem demora
Eu pago o preço justo, no dinheiro e na hora.
Ficou tudo combinado pra pegar o rapazinho
Tocaia lá no mato, pega se estiver sozinho.
Facão bom e afiado que até corta pensamento
Capa rápido e sem dor, poupando sofrimento.
O cenário , o mato verde e o menino dominado
O serviço pra ser feito , o cabra desencorajado...
Derruba o garoto no chão
E o facão cai bem do lado.
Num vacilo seu o menino solta a mão
Estica o braço direito e pega o facão do chão
Introduz de uma só vez no abdômen do danado
Que passa a ser a vítima de quem era dominado.
Morreu o tal fulano que virou alma penada
No local do acontecido uma cruz foi levantada
Por um pedaço de terra , o sangue derramado
E o destino de um menino pra sempre foi manchado!