Lados do Quadrado.

Quando saí do quadrado;

Vi que os andares não se acabavam no seis

Que o mundo era muito maior que o eixão e a w3

Fora do quadrado;

Valorizei o chão, o vão, pintar o asfalto, sangrar o nariz

Correr, caí e levantar debaixo do pilotis

Voltar pro quadrado;

É um plano, um vôo

É ser piloto do próprio avião.