O PALHAÇO PEREIRINHA

Meu pai estava no circo

e viu o ocorrido

O palhaço Pereirinha

por todos aplaudido...

A vaca que era um demônio

ele hipnotizou

Ao investir sobre ele

Num só gesto ela parou.

Passando a mão nos seus olhos,

o bicho aquietou.

Alisou então seu lombo

e do seu lado abaixou...

Parecia que dormia

em pé o animal

A platéia estarrecida

aguardava o final.

Por debaixo desse bicho

ele ainda passou

Levantou-se e de repente

uma capa ele pegou

Sacudiu frente aos seus olhos

E o demônio acordou...

A platéia acreditava que era oração

Que domava bicho bravo,

pois não tinha explicação.

O povo extasiado logo que essa cena viu

Levantou da arquibancada

Foi de pé que aplaudiu

O palhaço Pereirinha

Que num só pulo subiu

No lombo do tal demônio

E de todos despediu!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 19/03/2014
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T4735337
Classificação de conteúdo: seguro