DESCARTAR AS COISAS DO MUNDO
DESCARTAR AS COISAS DO MUNDO Nº 48
NÃO ADIANTA VC VESTIR
MAHALO, BILLABONG E CYCLONE,
PARA IMPRESSIONAR UMA GAROTA
SÓ BASTA SER HOMEM.
NÃO ADIANTA VC VESTIR
QUIKSILVER, NATURAL ART E ADIDAS,
DEMONSTRE O AMOR
E MOSTRE QUE ELA É PRA SUA VIDA.
NÃO É PRECISO USAR TATUAGEM
BRINCO NA ORELHA E BATIDÃO,
PARA A POLÍCIA ISSO É VAGABUNDAGEM
QUE VOCÊS SE MISTURAM.
NÃO É PRECISO USAR BONÉ NO ROSTO
NEM USAR KENNER, PRATA E LATÃO,
SE VC REALMENTE AMA
DÊ DE PRESENTE O SEU CORAÇÃO.
AUTOR: EDVANILDO SANTOS AMORIM DOS SANTOS
CASTELO BRANCO- SALVADOR-BA