Mote
Você chega ao lugar
Já é logo abordado
Pelo flanelinha safado
Que quer te explorar
Você quer namorar
Mais já não dá mais
O Rapaz só quer rapaz
A moça gosta do perigo
Agora o Recife antigo
Nem rapariga tem mais.
Andando pela rua
Te oferecem o “sucesso”
Do loló, não me interesso
Mas meninas andam nuas
Cada uma com a sua
E te deixam para trás
Assim não me satisfaz
Por isso que me intrigo
Agora o Recife antigo
Nem rapariga tem mais.