COMPADRE ZÉ MANÉ
MEU COMPADRE ZÉ MANÉ!
UMA COISA VOU TE FALAR;
NA ESCOLA DA VIDA;
TEMOS MUITO O QUE APRENDER;
SOU POETA E CANTADOR!
NÃO SEI LER NEM ESCREVER;
MAS, UMA COISA TE GARANTO;
OS FATOS DA VIDA EU SEI DIZER.
SE VOCÊ QUER SER DOUTOR!
MUITA COISA TEM QUE APRENDER;
ESTUDAR É UM TRABALHO;
QUE POUCOS QUEREM TER.
PARA APRENDER A LER E ESCREVER!
É PRECISO ESTUDAR COM PRAZER;
ESSA É UMA TAREFA FÁCIL;
MAS, POUCOS QUEREM TER.
A ESCOLA É O LUGAR, ONDE VAMOS APRENDER!
INICIANDO NO B-A-BÁ, IREMOS LER E ESCREVER;
NÓS SOMOS O FUTURO DO BRASIL....
E COM ELE IREMOS CRESCER.