COISAS DIFÍCEIS DE SE VER ( Como diria Zé Limeira )
Um cabra malamanhado
Pra tirar maracujá
Subindo num pé de cana
Hendrix tocando frevo
Numa guitarra baiana
Um jumento "inpanzinado"
Subindo a serra do Teixeira
Um valente na carreira
Com medo e todo borrado
Coisa cara em fim de feira
Um malandro sem pandeiro
Um sábio falar besteira
Um banqueiro sem dinheiro
Um poeta que não rima
Um final sem ter começo
Um carinho sem apreço
Um cristão sem uma sina
Um rico entrar no céu
Um matuto sem chapéu
Boneca enjoar menina
As orelhas de uma freira
Uma vitória sem conquista
Um ciclope com duas vistas
Uma luta sem canseira
Uma noite sem ter dia
Um falante sem assunto
Um velório sem defunto
O pingo do meio dia