REISADO
Boa noite
Dono da casa
É que hoje
Venho cantar
Todo enfeitado
Um canto de louvor
Todo no terno
Do Reisado
Pro menino Deus
Salvador
É uma noite de festa
Em cada casa
Uma reza
Sem esquecer-se da animação
Após a cantoria
Você pode doar um pão
Uma galinha, dinheiro ou farinha
E entre o cristão e o pagão
Não faz mal uma cachacinha
Ai Diva ria
Pois dia 6
Terá mais cantoria
Bebida e comida a vontade
E Deus menino
Que é divino
Descansará do reisado