Se eu te catar você vai ver
o Se eu te catar você vai ver !
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Se eu te catar você vai ver
o O que vai acontecer
o Você vai se arrepiar
o Vai até faltar o ar
o E o seu corpo vai tremer !
o Morena venha comigo
o Me dê aqui a sua mão
o Esse cowboy é seu amigo
o Vem aqui curtir um som
o Vamos curtir a natureza
o Umas modas sertaneja
o E os pagodes do “ Tião* ”
o Se eu te catar você vai ver
o O que vai acontecer
o Você vai se arrepiar
o Vai até faltar o ar
o E o seu corpo vai tremer !
o Morena vou te mostrar
o Como lidar com as criação
o Eu também vou te ensinar
o A cavalgar no “ Alazão ”
o Eu vou te levar pro mato
o Lá eu vou te dar um trato
o Você vai ver o que é bom !
o Se eu te catar você vai ver
o O que vai acontecer
o Você vai se arrepiar
o Vai até faltar o ar
o E o seu corpo vai tremer !
o Se eu te catar você vai ver !
o Marcos Moreno / Ibitinga
o ( * ) Tião, da Dupla Tião Carreiro e Pardinho