(40) PRAIA DA SAUDADE
O SOL BRILHANTE
A TARDE BEM CALOROSA
MUITA GENTE BONITA
E MUITA GAROTA CHARMOSA
DOMINGO NA PRAIA ERA TRADIÇÃO
REUNIA A FAMÍLIA E O POVÃO
ERA O MAIOR ARRASTÃO
AO SOM DO PAGODÃO
ÁGUA DE COCO, SUCO OU GUARANÁ
UMA BOA GELADA PARA REFRESCAR
UMA PARTIDA DE FUTEBOL
AREIA, PRAIA, ÁGUA E SOL