TOCANDO A BOIADA
LA VAI O BOIADEIRO TOCANDO A BOIADA,
PENSANDO NA VOLTA, SAUDADES DA AMADA.
VIAGEM LONGA, PEITO APERTADO,
SEGURANDO O CHORO, TOCANDO A BOIADA.
BOIADEIRO FELIZ NA VOLTA PRA CASA,
DE BRAÇOS ABERTOS ENCONTRA SUA AMADA.
UNEM-SE OS CORAÇÕES NUM LONGO BEIJO,
EXALA DOS POROS UM GRANDE DESEJO.
A SEMENTE GERMINOU, NASCEU UM REBENTO.
LA VAI O BOIADEIRO TOCANDO A BOIADA,
PENSANDO NA VOLTA, SAUDADES DOBRADA.