CARREIRO
Tempos...Que ja se foi
do belo carro de boi
do barulho encantador,
do grito do carreiro
para o boi dianteiro
como se fosse o motor.
Que enfeitava o sertão
com aquele poeirão
gerava emprego e renda.
Alem da sua beleza
enfeitava a natureza
dava mais vida a fazenda.
Hoje lá esta tão triste
por que ja não existe
bois,o carro e o carreiro,
tudo por aquele lado
ja faz parte do passado
não restou nem o tropeiro.
Hoje aqui no sertão
so barulho de caminhão
que veio da modernidade,
nem o barulho da draga
da minha mente não apaga
minha triste saudade.