Casarão

Era um casarão azul

Na praça

Era um casarão

Que Sobreviva

Traças

Tantas janelas

Coloridas de branco

E tantas portas

Para cada encanto

Eram tantos casarões

Que faz bem dizer

Um centro de barões

Uma praça do poder

Hoje tem farmácias

Lojas, padarias

Uma praça

Sem beleza

Arquitetura

Sem graça

Da praça do poder

Restam lembranças

dos mais velhos

Que vai se perdendo

A cada boca de silêncio

O casarão azul

Derrubaram

E para o povo

Restou uma praça

Sem casarões

Sem história

Sem graça