Paraíba
Terra que grita,
com voz na bandeira,
Paraíba
Terra diferente
riqueza reluzente
na pedra Paraíba.
Paraíba
Terra produtiva
o algodão da gente
tem cor diferente.
Paraíba
Terra marcada,
por dinossauros andarilhos
de sítios rupestres repleta.
Paraíba
No Cabo Branco,
o sol despontando primeiro.
onde o sol se despede
ao som de Ravel.
Paraíba
De sol, de verde,
de alegria e amor
Paraíba
De Zé Ramalho,Elba,
Roberta Miranda,
Chico Cézar, Renata Arruda
Paraíba
Que dança, xote,
xaxado e baião,
que se abraça no forró.
Paraíba
Meu torrão, minha menina,
minhas lembranças!
Do rio Sanhauá,
beirando a cidade velha
Do rio Jaguaribe
das margens de areia branca
das doces lembranças
que vem de lá.