Nordeste
Nordeste...
Você me encanta!
Com seu jeitinho amoroso
coração aberto, falando ôxente,
sem ser na vida um descontente.
Nordeste...
Que pendura rede na varanda,
Que espia a lua na beira da praia,
que bebe água de côco,
caldo de cana com pastel.
Nordeste....
Que vê o dia nascer devagar,
de céu de profundo azul
Nordeste...
Sua cançaõ balança...
dengosamente a vida da gente.
Nordeste..
De dia claro e brisa mansa.
Que o Atlântico abraça
com as suas águas mornas
e beleza que não cansa.
Nordeste...
Berço de cultura,
de trabalho e artes mil
do forró dançado
bem coladinho.
Nordeste...
Barroco, colonial, arte nuveau,
gótico ou no traçado curvo
do Oscar Niemeyer.
Que importa, sem pretensão
segues tranquilo, seus passos de amor.
Não se apavora, simplicidade
sempre foi seu lema.
Nordeste
Tesouros à mostra
rendas nas portas
Nordeste da tua resposta!