CABRA DA PESTE
Esta é a história
De um Cabra da peste
Que defendia a moral
Lutando até o suspiro final
Com um Cabra safado
Chamado Deus Dette.
_Toma "tenência" Deus Dette!
Vê se cria jeito,
Trate as muié com mais respeito;
Que negocio é esse de querer
Que lhe pague boquete?
Tu é mermo um Cabra safado,
Fío de uma peçonhenta,
Nem as putas te aguenta;
Tu merece mermo é ser capado.
É que tu num pega fia de Cabra macho
Senão tu já era defunto;
Lá na cidade de pé junto
Queria ver tu comer cabaço.
_Rá, rá, rá, oia só quem diga
Senão é esse Comedor de jumenta,
Fío de uma rapariga,
Naquele momento as peixeiras reluziam,
Os dois se atracaram e as tripas caíam...
Caíram um pra cada lado
Dando, então, o caso por encerrado.