SOU SANTISTA, E TU?

Tu não és 220 por casualidade,

Por isso seu brilho tem mais intensidade.

São muitos anos de existência,

Daqui não saio, tu és minha residência.

Tu não és 013 por eventualidade,

Tu tens muita personalidade.

Para alguns é azar,

Para santista é alucinar.

Tu não és quente por acaso,

Tu és inspiração, tu és parnaso.

Dia e noite sinto a sua influência,

Por isso a ti, faço reverência.

Autor: Nélio Joaquim

Nélio Joaquim
Enviado por Nélio Joaquim em 19/01/2014
Código do texto: T4655627
Classificação de conteúdo: seguro