O boto do imperador

Tem gente fora do norte que não acredita no Boto.

Tem gente no norte que acredita, mas tem medo de falar.

Não quer ser ridículo.

Me agrada ser ridículo.

Bufão de corte é minha vocação.

Gosto de fazer graça para a nobreza,

Pois não há autoridade mais alta

Enquanto faço os imperadores rirem deles mesmos

Espelhados em mim.

No Brasil, há um imperialismo sulista.

Tudo o que não é norte, é sul, para o caboco.

Declaro aos amigos civilizados

Que o nortista do meu riso não vai desacreditar a filha

Se me aparecer grávida do boto.

- Safado, esse boto! - vou dizer

Fico doido pra saber do que vou ser avô

Meu neto vai ser peixe, seu dotô?

Ele ri de mim...

Eu só rio

Gabriel Aquino
Enviado por Gabriel Aquino em 16/01/2014
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T4651400
Classificação de conteúdo: seguro